Galat Fehmi Lyrics / ग़लत फहमी हिंदी लिरिक्स | Tarasti hai nigahein - Asim Azhar & Zenab Fatimah Sultan - Lyrics4u

Latest

02 June 2021

Galat Fehmi Lyrics / ग़लत फहमी हिंदी लिरिक्स | Tarasti hai nigahein - Asim Azhar & Zenab Fatimah Sultan

Galat Fehmi Lyrics In English and Hindi

Galat Fehmi Lyrics

Song - Galat Fehmi
Singer (s) - Asim Azhar, Zenab Fatimah Sultan
Lyrics - Shakeel Sohail
Qawwali Lyrics by - A. M. Turaz
Music - Azaan Sami Khan & Saad Sultan
Music Label - Hum TV
Movie - Superstar (Pakistani Film)
Galat Fehmi Lyrics | Tarasti hai nigahein are written by Shakeel Sohail and Qawwali Lyrics by A. M. Turaz, Music is given by Azaan Sami Khan & Saad Sultan. The song is sung by Asim Azhar and Zenab Fatimah Sultan. The music label is Hum TV. The song was form the 2019 released movie Superstar. The cast is Mahira Khan, Bilal Ashraf.

English Lyrics

Jaaye kahan hai wafa yahaan raahegaan
Saahebaan jo laga tha kabhi
Woh fareb-e-nazar aasmaan
Ab sharafat nahin 
Ye rivayat nahin baaki
Ho kisi ki qadar 
Aisi aadat nahin baaki

Aisa nahin kahin koyi hai
Galat fehmi jo bani hai 
Khoya nahin apnapan
Ehsaas ki raah chuni hai

Tarasti hai nigahein meri
Takti hai raahein teri
Sunn kabhi aahein meri
Yeh kaise main bataaun
Tujhe soti nahin aankhein meri
Kat'ti nahin raatein meri

Ke khwahishon pe khaabon ki 
Baarishein azaabon ki 
Kahaan gayi dhoop 
Mere hisse ke sawaabon ki 
Ke dard bhare naalon pe
Kar karam sawaalon pe
Kyun sitam hai tera 
Tere chaahne waalon pe

Tarasti hai nigaahein meri
Takti hai raahein teri
Chaahiye panaah teri
Yeh kaise main bataaun
Tujhe soti nahin aankhein meri
Kat'ti nahin raatein meri

Dhal nahin jaate
Pal nahin jaate
Doobti hai saansein
Dil aise bhar jaate
Jaate huve lamhon ko
Paas bulaata hai
Thodi si bhi doori dil
Seh nahin paata hai

Sab hai dikhaawe
Jhoothe behlaave
Ek hi kadam laaye
Sau sau pachhtaave

(Bekhabar tha zara
Par na tha bewafa yaara)

Sach tha ya ghalat fehmi
Par khaab nahi jud paate
Dukh dete, jaan lete hain
Taras zara nahin khaate 

Sach tha ya ghalat fehmi
Par khaab nahin jud paate
Dukh dete, jaan lete hain
Taras zara nahin khaate 

Tarasti hai nigahein meri
Takti hai raahein teri
Chaahiye panaah teri
Yeh kaise main bataaun
Tujhe soti nahin aankhein meri
Kat'ti nahin raatein meri

Ke khwahishon pe khaabon ki 
Baarishein azaabon ki 
Kahaan gayi dhoop 
Mere hisse ke sawaabon ki 
Ke dard bhare naalon pe
Kar karam sawaalon pe
Kyun sitam hai tera 
Tere chaahne waalon pe

Aisa nahin kahin koi hai
Galat fehmi jo bani hai
Khoya nahi apnapan
Ehsaas ki raah chuni hai 

Aisa nahin kahin koi hai
Galat fehmi jo bani hai
Khoya nahi apnapan
Ehsaas ki raah chuni hai 

Aisa nahin kahin koi hai
Galat fehmi jo bani hai
Khoya nahi apnapan
Ehsaas ki raah chuni hai 

Aisa nahin kahin koi hai
Galat fehmi jo bani hai

ग़लत फहमी हिंदी लिरिक्स

Hindi Lyrics

जाये कहाँ है वफ़ा यहाँ राहेगान 
साहिबान जो लगा था कभि
वोह फ़रेब-ए-नज़र आसमान 
अब शराफत नहीं 
ये  रिवायत नहीं बाकि
हो किसी की कदर 
ऐसी आदत नहीं बाकि

ऐसा नहीं कहीं कोई है 
ग़लत फहमी जो बनी है
खोया नहीं अपनापन
एहसास की राह चुनी है 

तरसती है निगाहें मेरी 
तकती है राहें तेरी
सुन कभी आहें मेरी 
ये कैसे मैं बाताऊ 
तुझे सोती नहीं आँखें मेरी 
कटती नहीं रातें मेरी 

के ख्वाहिशों पे खबों की 
बारिशें अज़ाबों की 
कहाँ गयी धुप 
मेरे हिस्से के सवाबों की 
की दर्द भरे नालों पे 
कर करम सवालों पे 
क्यूँ सितम है तेरा 
तेरे चाहने वालों पे 

तरसती है निगाहें मेरी 
तकती है राहें तेरी
चाहिए पनाह तेरी 
ये कैसे मैं बताऊँ 
तुझे सोती नहीं आँखें मेरी 
कटती नहीं रातें मेरी 

ढल नहीं जाते 
पल नहीं जाते 
डूबती है सांसें 
दिल ऐसे भर जाते
जाते हुए लम्हों को 
पास बुलाता है 
थोड़ी सी भी दूरी दिल 
सह नहीं पाता है 

सब है दिखावे 
झूठे बहलावे 
एक ही कदम लाए 
सौ सौ पछतावे 

( बेखबर था ज़रा 
पर ना था बेवफा यारा )

सच था या ग़लत फ़हमी
पर ख़ाब नहीं जुड़ पाते 
दुःख देते, जान लेते हैं 
तरस ज़रा नहीं खाते 

सच था या ग़लत फहमी
पर ख़ाब नहीं जुड़ पाते 
दुःख देते, जान लेते हैं 
तरस ज़रा नहीं खाते 

तरसती है निगाहें मेरी 
तकती है राहें तेरी
सुन कभी आहें मेरी 
ये कैसे मैं बाताऊ 
तुझे सोती नहीं आँखें मेरी 
कटती नहीं रातें मेरी 

के ख्वाहिशों पे खबों की 
बारिशें अज़ाबों की 
कहाँ गयी धुप 
मेरे हिस्से के सवाबों की 
की दर्द भरे नालों पे 
कर करम सवालों पे 
क्यूँ सितम है तेरा 
तेरे चाहने वालों पे 

ऐसा नहीं कहीं कोई है 
ग़लत फहमी जो बनी है
खोया नहीं अपनापन
एहसास की राह चुनी है 

ऐसा नहीं कहीं कोई है 
ग़लत फहमी जो बनी है
खोया नहीं अपनापन
एहसास की राह चुनी है 

ऐसा नहीं कहीं कोई है 
ग़लत फहमी जो बनी है
खोया नहीं अपनापन
एहसास की राह चुनी है 

ऐसा नहीं कहीं कोई है 
ग़लत फहमी जो बनी है

Galat Fehmi Lyrics | Tarasti hai nigahein...

No comments: